Back to Top

Movie Terbaru

Persona 3 the Movie 3 Sub Indo Lengkap Detective Conan Movie 05 Sub Indo Batch Lengkap Hunter x Hunter Phantom Rouge Sub Indo Lengkap Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone BD Sub Indo Batch Lengkap

Gintama Sub Indo Batch Eps 1-265 Lengkap

Juragan Anime 1 February 2015 19 comments.

Gintama

Gintama Sub Indo Batch Eps 1-265 Lengkap

Episode: 265 Episode

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Skor: 9.03 (scored by 117,143 users)

Produser: TV Tokyo, Aniplex, Dentsu, Trinity Sound, Audio Highs, Miracle Robo, Shueisha, Sentai Filmworks, Crunchyroll

Studio: Sunrise

Season: Spring 2006

Sequel: Gintama 2015

Other: Gintama Movie: Kanketsu-hen – Yorozuya yo Eien Nare

Alternative version: Gintama Movie: Shinyaku Benizakura-hen

Durasi: 1 hr. 50 min.

Adaptasi: Manga

Japanese: 銀魂

Sinonim: Gin Tama, Silver Soul, Yorinuki Gintama-san

Credits: Animangation

Sinopsis:

Hidup ini tidak mudah di feodal Jepang … terutama karena alien mendarat dan menaklukkan semuanya! Oh, tentu, perawatan kesehatan yang baru yang besar, tetapi larangan publik tentang penggunaan pedang telah meninggalkan banyak mengalahkan samurai dengan keputusan yang sulit untuk membuat tentang jalur karir masa depan mereka! Hal ini terutama berlaku jika, seperti dalam kasus Gintoki Sakata, mereka tidak terlalu cenderung ke arah memegang pekerjaan hari, itulah sebabnya mengapa Gintoki memilih rute freelance, mengambil setiap pekerjaan yang ditawarkan kepadanya selama suara remunerasi keuangan benar. Sayangnya, dalam dunia baru yang berani yang penuh dengan bug-bermata liar monster, upwardly mobile Yakuza dan terlalu ambisius ET pengusaha, pekerjaan-pekerjaan biasanya tidak membayar serta mereka harus untuk rasa sakit, penderitaan dan penghinaan yang dialami!

http://myanimelist.net/anime/918/Gintama

http://myanimelist.net/anime/9969/Gintama

Gintama Sub Indo Batch Eps 1-265 Lengkap

Download Per Episode
Google Drive 1 | Google Drive 2

Download Satu Paket. ep. 001-025
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket. ep. 026-050
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket. ep. 051-075
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile
Download Satu Paket. ep. 076-100
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile

Download Satu Paket. ep. 101-125
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile
Download Satu Paket. ep. 126-150
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile
Download Satu Paket. ep. 151-175
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile
Download Satu Paket. ep. 176-200
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile

Download Satu Paket. ep. 201-225
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile
Download Satu Paket. ep. 226-250
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile
Download Satu Paket. ep. 251-265
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile

19 Comments

  1. genzo says:

    arigaotu..
    gak nyesell min :terharu: :mantap:

  2. LUCKY says:

    SAATNYA MENGHABISKAN KUOTA :haha:
    TIDAK MENYESAL!!! TIDAK MENYESAL!!! TIDAK MENYESAL!!! :aghh:

  3. tahu man says:

    arigatou :mantap: :mantap:
    mantap jiwa :troll: :troll: :troll:

  4. poetra says:

    min mna updateanx gintama lgi min….??? :yahoo: :yahoo:

  5. inifad says:

    Min.. tambahin link buat mega download min

  6. abdillah says:

    ijin sedot gan boleh

  7. rival says:

    admin, update dong gintama sampai eps 316… fairy tail juga… :D arigato…

  8. Rahma says:

    sankyuu min.
    Filenya ada lagi :2jempol , ngga kaya waktu itu. :2jempol

  9. Hisyam Ubaid says:

    gabisa ya Link download Gintamanya di jadiin Elsfile/Solidfiles/Mega gitu min? Makasih.

  10. Hisyam Ubaid says:

    masih gabisa di download bro-_- padahal udah klick DOWNLOAD terus nunggu tapi IDM ga muncul2. tapi download yang lain lancar2 aja.

  11. fredericz says:

    min, filenya udah ga bisa di download lagi.. reupload dong min ..

  12. Rahma says:

    kenapa link nya jadi gak ada filenya?
    suda dihapuskan ? :( :(

  13. Luciussss says:

    gan , bisa upload yng versi paketan?
    trims

  14. Hana ZZ says:

    Ijin sedot gan. mantap Blog nya

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco